Всегда приятно выигрывать и получать за это финансовое вознаграждение. То, насколько большой объем денежных средств окажется на балансе кошелька, зависит только от вашего профессионализма и сдержанности. А вот то, насколько быстро и удобно можно осуществить вывод средств на свой личный кошелек, определяется условиями данного сервиса и порядочностью его владельцев.

Как можно сделать вывод средств с букмекерской конторы Leonbets

Вывод денежных средств пользователи Leonbets могут реализовать одним из способов:.

Вид платежной системы Скорость вывода
Выплаты на банковские карты (VISA, MasterCard, Maestro, MIR) от 1 часа до 3-х рабочих дней
Банковские карты – Украина, Казахстан 1-2 часа
QIWI Кошелек 1-2 часа
Яндекс.Деньги 1-2 часа
WebMoney 1-2 часа
Skrill 1-2 часа
Moneta.Ru 1-2 часа
Neteller 1-2 часа
ecoPayz 1-2 часа
W1 — Единый кошелёк 1-2 часа
Perfect Money

все валюты

1-2 часа

Чтобы не возникало необоснованных нареканий на сервис или вопросов, почему не получается сделать вывод заработанных денег, мы приведем основную информацию, которую должен знать и понимать каждый игрок:

Во-первых, на сайте Leonbets есть ограничения по минимальной сумме, которую можно выводить:

  • 5 EUR;
  • 5 USD;
  • 10 PLN;
  • 500 KZT;
  • 25 UAH
  • или 100 RUB.

Только если на балансе вашего кошелька есть этот минимум, вы можете отправлять заявку на вывод средств.

Второе. Если игрок в данный момент находится в стадии незавершенной проверки (то есть не закончил процедуру верификации, не предоставил запрошенных документов или пакет был не полным), то выплаты могут быть приостановлены до окончания идентификации аккаунта.

Третий момент, который может препятствовать выводу денежных средств – это расхождения в заявленных счетах. Если игрок пополнение баланса осуществил с одного адреса кошелька, а выигрыш намерен перевести на другой адрес, команда проекта может остановить выплаты до выяснения необходимых обстоятельств.

И еще одно очень важное правило Leonbets: если вы проводите зачисление способом, которого нет в разрешенных способах для вывода средств (то есть зачислили деньги, например, через Теле-2, Liqpay, Билайн, МТС или др.), то вы должны будете использовать все внесенные таким образом средства в игре перед тем, как сможете оформить заявку на вывод. Сервис не разрешает с помощью своего портала переводить средства с одной системы в другую.

При выводе денежных средств со счета игрока, активность которого была слишком низкой, Leonbets может взимать комиссионный сбор от объема депозита в в размере 5%.

Полную версию документа, в котором подробно расписаны все ограничения и требования относительно вывода денежных средств, можно почитать на официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *